воскресенье, 11 июня 2017 г.

Знакомство с дизайнерами

Как же мы рады, что вам понравился наша идея с Скрап-клубом. Мы давно об этом мечтали и постараемся воплотить мечты в реальность)

Нас пока немного, скоро-скоро мы объявим набор в ДК, а пока, знакомьтесь!

Привет, всем-всем!!! 
Вот и у нас теперь есть свой скрап клуб) Я рада представлять его на просторах Скрап-Мира и  вдохновлять начинающих и не только скрап-девочек)) Ура!
Меня зовут Алёна, я мамочка двух карапузов и любимая жена) Сейчас мы живем между Иркутском и Ангарском)))) Но эти разъезды не должны помешать моему вдохновению и солнечному настроению) В своем творчестве я предпочитаю романтические и нежные нотки, но и сильный брутальный стержень тоже появляется в определенное время)))) Я совершенно не фанат микс-медиа, хотя элементы этого стиля с удовольствием использую в своих работах) Люблю чипборд, вырубку, ленты, кружево, цветы, пуговицы, пайетки и кучу других мелких декоративных штучек в придачу) И плотную шероховатую скрап-бумагу, а как же)) Самым любимым скрап-объектом пожалуй назову альбомы и теги) Я не люблю создавать работы на заказ, но часто-часто провожу мастер-классы. Может быть однажды мы с вами встретимся) 
Вдохновения вам, пока))


Привет всем!!
Меня зовут Яна)
Я живу в Иркутске и безмерно рада найти единомышленников для живого общения и творчества) 
В скрапе я с 2011 и до сих пор нахожу в нем что- то новое!
Я обожаю микс медиа, эко и бохо! Многослойность и многодетальность)  
Слоить, использовать нескраповые материалы, ткани- это мое!)
Всегда нахожу вдохновение в новых материалах, особенно в бумаге!


Всем привет!!!
Меня зовут Лариса, я не дизайнер, но я всегда буду здесь, за кадром) Я организатор, администратор и если есть какие-то вопросы по работе блога, вы всегда можете написать мне на почту scraplarisa@yandex.ru Я всегда открыта к вопросам и предложениям.
Идея с Скрап-клубом давно возникала у нас на встречах, и наконец, нашла продолжение. Уже больше года я хозяйка магазинчика товаров для скрапбукинга "Моменты счастья" и периодически на его территории проходили скрап-встречи. Но ведь хочется выйти за его пределы, показать, что у нас в Иркустке много мастеров, которые готовы участвовать в скрап-жизни, быть если не в ДК, то участниками заданий. Мы постараемся придумывать новое, освещать самое нужно, быть в центре последних тенденций скрап-моды, и, конечно, вдохновлять!

2 комментария:

  1. Какая отличная команда!!))) жду набора в ДК и буду пробовать шанс попасть к вам))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно подавай заявочку, я проверю))))))

      Удалить